شعّارناّ هوّ التعـّـاونّ والّحبّ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه شيش كبــاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
F a H m Y
ّالمديّـر العـّـامّ
ّالمديّـر العـّـامّ
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 408
العمر : 30
البلد : مصـــرى
العمل/الترفيه : زى كل النــاس
المزاج : رايـــــــــــق
المـزاج :
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقه شيش كبــاب   الإثنين مارس 31, 2008 12:28 pm

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم،
رشة هال،
3فص ثوم مهروس،
قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة،
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً،
2 حبة طماطم مقطعة أرباع،
3 فلفل أخضر مقطع أرباع ،
2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع،
ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز

وبالعافية عليكم

_________________
[img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zay-elnada.yoo7.com
 
طريقه شيش كبــاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°؛©(¤,¸شبــــكـــــة زى النـــدا ¸,¤)©؛. :: منتديات المرأه :: منتدى المطبخ والرشاقه-
انتقل الى: