شعّارناّ هوّ التعـّـاونّ والّحبّ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عيش السرايا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
F a H m Y
ّالمديّـر العـّـامّ
ّالمديّـر العـّـامّ
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 408
العمر : 30
البلد : مصـــرى
العمل/الترفيه : زى كل النــاس
المزاج : رايـــــــــــق
المـزاج :
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: عيش السرايا   الثلاثاء أبريل 08, 2008 11:08 pm

عيش السرايا

المقادير :

1 ونصف كيس توست أبيض (كبير) .

2 علبة قشطة المراعي (وزن العلبة 170 جرام) .

1 زبدة حجم وسط (225 جرام) .

1 ونصف كوب حليب سائل .

1 ونصف ملعقة كبيرة سكر .

2 ملعقة سميد .

1 ملعقة صغيرة ماء زهر .

1 ملعقة صغيرة هيل مطحون .

شراب سكرى.

فستق مبشور للتزيين .

الطريقة :

تزال أطراف التوست وتقطع قطع صغيرة وتوضع في صينية الفرن( قياس 40 * 25 سم).

تسخن الزبدة وتضاف على التوست وتخلط باليد حتى يتشرب التوست، وترص جيداً في الصينية.

تضاف القشطة على التوست.

يسخن الحليب ويضاف السكر، السميد، الهيل، وماء الزهر حتى يغلى ويتكثف.

يصب خليط الحليب على طبقة القشطة في الصينية ويثقب بالشوكة لتتشرب.

يوضع بالفرن حتى تتحمر من جميع الجوانب.

تصب الشراب على الطبق، و تترك لتتشرب و تبرد قليلا.

تقطع مربعات و تزين بالفستق المبشور

_________________
[img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zay-elnada.yoo7.com
 
عيش السرايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°؛©(¤,¸شبــــكـــــة زى النـــدا ¸,¤)©؛. :: منتديات المرأه :: منتدى المطبخ والرشاقه-
انتقل الى: